моя родная

Я с неба звездочку достал,
Живущую под Богом
И к сердцу нежному прижал,
И молвил Богу слово.

Спасибо Господи за все,
За скорби и за радость,
За свет сияющий ее,
Дарующий усладость.

И за любовь ее ко мне,
И за тепло, и нежность,
И за прощенье, каждый день,
И за мою небрежность.

Спасибо, Господи, что Ты,
Ей даровал смиренье,
За чистоту ее души,
За чуткость, умиленье.

Благодарю Тебя за все,
Твои благодеянья,
Звезды Твоей целую свет,
Главу свою склоняя.

Благодарю, достать помог,
Звезду Твою, родную,
Ее любовь мне даровал,
Свою любовь, святую.

Мечтал я с детства о звезде,
Не думал, что такая,
Она есть счастья чистый свет,
Теперь моя, родная.

                07.08.2022


Рецензии