***

Я уже не стану той прежней
Слишком слабой или слишком нежной
Доверять, получать под дых...
Не стану жаловаться. Не стану ныть.
Виновата сама. Слишком верила.
Слишком любила. Лелеяла.
По крупинкам себя рассыпала
Время теперь собирать
Покалеченная битвами
Не готова я умирать
Я одену кольчугу булатную
И возьму себе крепкий щит
Попрощаюсь с былым безвозвратно я
Моё сердце теперь гранит.


Рецензии