наша надежда

О, сколько в Тебе очень чистой любви,
О, сколько  в Тебе благодати,
До Сына и Бога молитвы Твои
Доходят, как нам это к стати.

Мы любим Тебя, Дева Божия Мать,
И молим Тебя о пощаде,
Ты молишь Христа, чтобы рядом с Ним встать
Всем родом во солнечном Граде.

Ты наша надежда и наша любовь,
Ты наша защита от вразей,
С Тобою все время, Пречистая, Бог,
Он слышит Тебя, нашу Матерь.

Прощенье дарует, здоровье дает,
Тебя, Божий Сын почитает,
Его, чрез Тебя, истекает любовь,
Которая грех исправляет.

К Тебе припадаем сердечно, любя,
Ты нам открываешь дорогу,
Греховное, к Сыну, доходит дитя,
Свою предает душу Богу.

Мы все под покровом Твоим, Божья Мать,
Как Ты нам в Царьграде вещала,
Спаси сыновей, всю Российскую рать,
Как раньше, вседа нас спасала.

Главы пред Тобою склоняем свои
И слезы свои проливаем,
Ты род христиан от войны сбереги
И Русь, пусть она процветает.

                13.07.2022


Рецензии