Не хочу никого обидеть...

Не хочу никого обидеть,
Уж тем более-превзойти!
Я хочу лишь стараться видеть
Радость там,где возможно найти.

Невозможно всё видеть в черном,
Даже в сером-тоска одна!
Мир суров и непрост!Да что там!
Он безжалостен иногда!

Только если поддаться смуте
И заполнить ею сердца,
Мир померкнет навек и будет
Оставаться таким до конца!

Только мир не таков!Он ярок!
Он чудесен назло судьбе!
Наша жизнь-это Божий подарок!
Чем наполнить-решать тебе!

8.07.2020.


Рецензии