Расплавить лёд...

                Расплавить лёд в остекленевшем взоре
                И расшатать,раздора -чёрный клин.
                Пройти любовью - в неутешном горе:
                Распутать,грубых мыслей,серпантин.

                Зажечь зарю -в душе опустошённой,
                Мелькнуть звездой -в изломанной судьбе,
                И,скрасить боль -тоски,одушевлённой:
                Мне не дано,как не дано тебе!

                Не обольщайся собственною силой,
                Не верь,что ты -отчаянно умён.
                Захлёбываясь,серою рутиной:
                Ты думаешь,что всё-ещё влюблён?

                /Так подари мне эту ночь,
                Сорви,цепей моих,одежду!
                Не в силах ты,уже,помочь:
                Но,в силах ты -вселить надежду.../

                Расплавить лёд...


Рецензии