в свои объятья

Я в объятья свои заключаю тебя
И дарю тебе всю свою нежность,
В постоянной любви пребывает душа,
И она хочет так бесконечно.

Я целую тебя горячо, горячо,
Сердце тает от этого счастья,
Ты кладешь свою голову мне на плечо,
Это любящих душ двух причастье.

Две души и два сердца слились во одно,
И любовь видя это, ликует,
Я дарю тебе, милая, эту любовь,
Ведь тебя мое сердце так любит.

Ты объятья свои даришь, милая, мне,
Даришь нежность, моя ты родная,
Пусть любовь будет вечная в нашей душе,
Ведь она в этом мире святая.

                31.05.2022


Рецензии