что-то глубоко в тебе сидело

Что-то глубоко в тебе сидело.
Может,ты сама о том не знала,
А оно взрослело и седело,
Дружеским прикрывшись покрывалом.

Вот и дождалось оно минуты,
Где пришлось пройти через горнило.
Тут уж было, точно, не до шуток…

Если бы я знала, с кем дружила .


Рецензии