шутка юмора

"Как и у дерева, у человека есть корни"
                Лазарь Витальевич Шестаков

Как  у дерева, у человека есть корни
Как  у дерева, у человека есть ветки
Как  у камня, у человека есть форма
Как  у камня, у человека есть масса

Чтобы корни питали ветки
чтобы ветки питали корни
человеку нужна Светка
- подходите, здесь свободная касса


Рецензии