Ты знаешь, тебя я все еще жду

Ты знаешь, тебя я все еще жду.
Ну кого обмануть я пытаюсь,
Говоря, что тебя в тиши не зову
И вернуть ничего не желаю?

Нет, я писем тебе не пишу,
Не ищу с тобой встречи напрасной,
И имя твое никому не скажу
Ни днем, ни ночью ненастной.

На уста наложив молчания обет,
Я замкнулась во внутреннем мире.
И время всевластное тихо течет,
Стирая все между нами отныне…

14.12.2022


Рецензии
Да, время течет, но стереть невозможно - память не позволит. Стихотворение прекрасное. Умничка!

Евгения Чинокаева   18.12.2022 20:19     Заявить о нарушении