Тут в мынэ падарункав горы!

Навыть чмокають па щацэ

Вот исполнилось мне 90.
Без каких-та, ну, пар нулей.
И я вжэ тут такый высёлый,
Шо мни шлють фси медикамент!

От тыпэр-то я й удостоин
Всекых почысций ий славэй.
Бо й Амэрыка навыть гондэ:
Хакернулы Козу мою гэть.

Вош блоси кажэ: шо ты можыш!?
Ты ж но скачыш во по корчех!
С грустью ж ты оно смо3ш в прошлое,
А ны й з ужасом кое-где.

Вот и втик бы от всекых подлых.
Полэ вспаханэ й зном сию зэрнь.
А подарують но батончык.
Да й ий той на звыриных жырех.

Но!.. замочують вси добрынько:
От, то пЕм за шызейк?!
А я лэтаю но у Сновы
Да дывуюсь на тых Тылет.

Батько всияв унь мни горошку.
А я йду й шывылю ёго вжэ.
Всэ, шо робыця, Сынэ, добрэ.
Ты оно ни а чом не жалей.

Вот 7ейство твое молодэ:
За столом разом в тыбэ.
То портрэты, святы иконы –
Радуйся Шамбале.

...ну, а Ёлка в дорозы щэ.
Хтось красу ж прывызэ


Рецензии