Солдат

И тогда он сказал
"Мне не нужен приказ,
Чтобы снова увидеть
Чистый свет твоих глаз.

Я хочу снова бегать
По зелёной траве
И прикладывать нимб
К твоей голове.

Не хочу убивать,
А хочу просто жить.
Но приказ есть приказ
И я должен служить.

Так оружия сталь
Приросла к моей коже.
И сойти с пути война
Уже невозможно. "


Рецензии