Живу не напрасно...

Живу не напрасно, а ради детей!
Дороже и ближе нет в жизни людей!
Я радуюсь каждому дню по утрам,
И то что могу прикоснуться я к ним.
Не только руками, губами, глазами,
Я сердцем своим обнимаюсь с вами,
Мои дорогие, любимые дети,
Вы самые лучшие на этой планете!
Вы созданы небом и мною с любовью,
Я с детства в вас душу свою всю вложила,
Я вас научила мечтать, не сдаваться,
И трудностям в жизни не поддаваться!
А самое главное - научила любить
И дружбою вашей вас дорожить,
Дороже на свете для вас в жизни будет
Для брата - сестра,
Для сестры - семья брата!
Когда - то,когда закончится время,
Рано ли поздно, я уйду непременно,
Но там в небесах мама будет спокойна,
О том, что в заботе вас растила с любовью!
И вы друг для друга семьею останетесь,
И будете жить вместе во всём помогая.
И старший сын не обидит сестрёнку,
А младшая дочка сильно любит сыночка.
Ведь главное в жизни,
Чтоб в семье было мирно!
Чтоб дружно всегда помогали родные!!!


Рецензии
Трогательное и нежное произведение о ценностях семьи, дорогая Наташа!
До встречи!
С наступающим Новым годом!

Валентина Ковальчук 2   25.12.2022 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина!
Да, Вы правы - семья для меня очень много значит! Ранее она была намного больше, но со временем, к сожалению, круг близких людей уменьшился. Только Я и мои дети, дочь и семья сына.
С уважением,

Наташа Мишина   25.12.2022 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.