227. Глубже!

синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Любовь к тебе, что
Сорное растение,
Выкапывать лишь
С корнем, глубже из земли -
Всё равно прорастает
И пуще зеленеет!...
Ничего не могу с ней
Поделать: сильнА, крепкА!
....................................


Выкапывать лишь
С корнем, глубже из земли!...


Рецензии