Прошу ожить статую

Потрепи мою ухоженную причёску,
Разозли до яркой красноты лица .
Я возьму расчёску,это не нелепица!
Это для нас,для внутреннего быта.
Я любя дарю живости,без стыда и
капризности,это все для тебя.
Прошу ожить статую,как Христа.
Только вернись,пока ты жива.


Рецензии