Унисон

Говорить напоследок уныло пока,
Ровно то же, что рвать свою душу частями.
Наблюдать за тобой… и за тем как лениво летят облака,
Отдаляясь всё дальше беспечными днями.

Обнимать на последок, прижавшись к груди ,
Слышать громкие стуки – так бьются сердца.
Трогать шею и волосы ты погоди.
В унисон отпеваются наши тельца.


Рецензии