Что такое удача...

Что такое удача? И что слово само это значит?
Задаю сам себе с любопытством вопрос... 
И сам себе отвечаю, не знаю! и не скажу...
Даже если с пристрастием учинить мне допрос.

Готов за удачу поднять даже тост!
Но жизнь так быстрехонько скачет,
Что как тут поймаешь удачу за хвост?
И душа тоскует по ней, чуть не плачет.
 


Рецензии