Туман

Экс Борису Воловик на стих
http://stihi.ru/2022/12/14/2739

"Ушедшее время над нами кружится.
Живём, провожая осеннюю хмарь."
Лето прошедшее в снах мне всё снится,
Память листает назад календарь.

Нам соловей о любви жарко пел,
Счастья года считала кукушка,
В сердце торчала дюжина стрел,
Стала постелью лесная опушка.

Бились с любимой сердца в унисон,
Дарили друг другу любовь, её тайны,
Листья шептали с берёзовых крон:
Друзья, ваши встречи совсем неслучайны..

Но лето прошло и в душе вдруг туман,
Было ли счастье или приснилось?
Дождик осенний смыл наш роман?
Что же с нами внезапно случилось....
    14 декабря 2022г.


Рецензии
Трогательно, Розочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   14.12.2022 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентин!
С улыбкой

Роза Горбачёва   15.12.2022 13:36   Заявить о нарушении