***

Утром рано ,рано
Звезд коснулась я,
Когда заря румяна,
У них тайна своя.
С некоторых пор
Многое стало второстепенным,
По пустякам не допускаю спор
И,слов без смысла,
Непроникновенных.
Я забыла звонкий смех.
На небе полнаялуна.
Лихостьснежных утех
Созывает допоздна.
 Принеси с собой деньясный
Жизнь без вчерашнего дня,
Смирению подвластней,
В глубинах душевных
Надежду храня.
         Зинаида Сушакова.
            9 декабря2020 г.


Рецензии