Хорошая я

Всем сестрам по серьгам сегодня раздам,
И всех алкашей развезу по домам.

И в личной джакузи помою бомжа,
Не стану взамен я просить ни шиша.

Я дам тебе белку и красный свисток,
И западу я расскажу про восток,

Я двоечникам по пятерке раздам,
Потом сопромат за студентика сдам.

Я лампочку в тёмном подъезде вверну,
Найду кошелёк и владельцу верну!

Бродячей собаке отдам свой обед,
Подам попрошайке я медных монет.

Всем детям - конфеты, а бабе – цветок,
Грязнуле – стиральный куплю порошок.

Наряды старушкам седым подарю,
И с дворником грустным чуток покурю.

Из дома я выброшу мусор и хлам,
С соседом аванс разделю пополам.

Я даже рассольник варить научусь,
Я с Дедом Морозом в санях прокачусь!

... Ответьте подруги, ответьте друзья:
Кому же достанусь хорошая я?


Рецензии
Всем бы так! А что, новогодние желания сбываются! Услышат, Таня!
Благословенного дня!

Марина Сехина   23.12.2022 14:05     Заявить о нарушении
А ведь очень хочется, Марина, чтоб хоть некоторые желания сбылись! Пусть даже самые невероятные! Спасибо за отзыв, и вам - исполнения желаний! Обязательно!

Татьяна Денисова 11   23.12.2022 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.