Донорам и Врачам посвящается

Спасибо Донорам России!
В пургу и в стужу, в лёд и в зной
Вы не даёте обессилить,
Вы каждый для меня Герой!

И миллиард спасенных жизней-
Ваш вклад в наш мир неоценим.
Вы часть себя отдали ближним.
Мой друг, колено преклоним...

Пред теми, кто в бою с болезнью
Стоит за ближнего горой.
Кто не считает бесполезным
Часть сил своих отдать порой...

За то, чтоб дети наши жили,
За тех, кто сильно пострадал,
Чтоб облака над ними плыли
И солнца чтоб сиял овал.

Спасибо всем Врачам России,
Без них всё тщетно в той борьбе!
Они как столп любви и силы,
Надежды луч в моей судьбе.

14.12.2022


Рецензии