Пути Христа и сатаны

Бог создал женщин и мужчин,
Был создан слабый пол и сильный,
Но сатана вмешался, бес…
Покой нарушен, он исчез.

Бес перепутал карты жизни
И разум даже повредил:
Зачем, мол, продолженье жизни,
ЛГБТ он в жизнь внедрил.

И сатанинские идеи
Стали всё больше продвигать…
Теперь ЛГБТ-движенье
Шагает быстро, не догнать!

Весь Запад, хочет иль не хочет,
Но должен всё это принять,
Иначе дьявольские силы
Жестоко могут наказать!

Но, кто по-Божески живёт,
Врагу отпор всегда даёт!
Сражаться стало всё сложней,
Но не отступим, Бог сильней!

Мы Божьим заповедям верны,
Христа мы верные сыны,
И с нами всегда рядом Бог,
От сатаны нас уберёг!


 


Рецензии