Мы совершенное Одно

Мы совершенное Одно
Мировтворение.
Нам вместе быть не суждено -
уРок смирения.

Нам выбор дан через века -
Без сожаления
В твоей руке моя рука.

Переписать
Под силу прошлое и настоящее -
Вновь на весах
Иное будущее, нас хранящее

От всех разлук,
Невзгод и бед, что нами прожиты.
Нам время - друг,
Оно мудрей, я знаю, сможем мы

Переписать
уРоки прошлого
На белый лист СейЧас -
Так Небеса,
Меняя цвет,
Не изменяютСя.

14.12.2022


Рецензии