Жизни миг

ЖИЗНИ МИГ
1
Берегите каждый миг
Он вновь, не возвратится
Не удержишь – улетит,
Как из рук жар-птица.
2
Время - это не часы,
Что у нас в квартире -
Состояние души,
Миг в духовном мире.

Берегите каждый миг –
Время скоротечно.
Жизнь писать на черновик
Глупо и беспечно.

Начисто переписать
Вряд ли мы успеем.
Время нас не будет ждать
И не пожалеет.
3
Оно жестоко и летит,
Летит неумолимо,
Берегите каждый миг,
Чтоб не прошла жизнь мимо.


Рецензии