Речка Цна

Вечер томится над речкою Цною,
Летний закат коромыслом повис.
Время укрыло ложбины росою,
День отыграл при жаре бенефис.

Смотрят ракиты в блестящую заводь,
Их отраженья не очень видны,
Но под луною немножечко вправо,
Ветви на глади рисунком пышны.

Речка родная, люблю тебя с детства!
В будни хотелось устроить пикник,
Эти слова не пишу из кокетства -
Дух твой с рождения мне в душу проник.

14 декабря 2022 года.


Фото с творческого вечера. г. Мичуринск. Тамбовская область. Написала песню о Мичуринске. (слова и музыка. Исполнение. Видео. Можно найти вкантакте или в Одноклассниках).


Рецензии