последний танец

Приходит время стацевать
Последнюю лизгинку
И стал быть можно помирать,
Такая, брат, вот жизня.

Но не горюй,что все идет,
Не так как нам хотелось,
Нас в небесах другое ждет,
Практическая вечность.

Пусть тело пляшет и поет
В преддверии потопа,
Оно в забвение уйдет,
Душа же, узрит Бога.

Воскреснет душенька твоя
И запоет другое,
Пред Богом встанет милая,
Ее псалмы устроят.

Пусть тело пляшет и поет,
Последний танец в жизни,
Там, в небесах, Господь нас ждет,
Чтоб мы там с Богом жили.

                22.05.2022


Рецензии