любимый всеми отче

Святой угодничек, родной,
Святителю Никола,
К твоим мощам идем толпой,
Ты рядом, отче, с Богом.

Несем молитовки к тебе
И просим о спасенье,
Об избавлении от бед,
И всяких потрясений.

Ты передай мольбы Отцу,
Тебя Он сразу слышит,
Дарует сердцу твоему
Свою любовь, Всевышний.

И эту, Божью благодать,
Ты раздаешь народу,
Здоровье, счастье, детям мать,
Оставшимся без рода.

Молись за нас, святой отец,
Великий чудотворче,
Спаситель раненых сердец,
Любимый всеми отче.
                14.05.02


Рецензии