не надо болеть

Не надо болеть, мой родной человек,
Не надо болеть, мой дружочек,
Прожили с тобою не мало уж лет,
Здоровье не так, чтоб уж очень.

Хотелось бы в старость влететь на коне
И гнать ее скверную в поле,
Но милый, родной, дорогой человек,
Не в нашей с тобой это воле.

Господь все решит, что полезно для нас,
Ему одному все известно,
Надеюсь Господь благодати подаст,
Хотя, недостойные, честно.

Да будет по воле Его это все,
Помолимся Богу смиренно,
И скажем спасибо, болезни дает,
Мы в сердце Его несомненно.

Он рядом с тобой и со мною, дружок,
Крепись, не сдавайся, родимый,
На сердце пусть ляжет вот эот стишок,
Господь нам поможет Всесильный.
                14.05.22


Рецензии