Вторая неделя Декабря 2022

В кустах снегирь как мак зацвёл.
Как поступь балерины
Густой отвесный снег пошёл
В пушистые перины.
         Снег завалил мою тропу.
         Я  по  весне скучаю.
         Сосульки бью как скорлупу...
         Свою родню встречаю.
Машина застревает вновь:
Глубокая дорога.
Но у меня к родне любовь.
Люблю всех до восторга.
          Снег сыплет,сыплет- красота!
          Волшебный он ,что сказка.
          И у меня в душе мечта:
          Чтоб плыть в снегу.Как ласка,
Берёзы белые стоят.
И в них сороки скачут.
И ветви их теперь звенят...
Сугробы
    крыши
     прячут...

            14.12.2022г.


Рецензии