Господь-Любовь

Я на колени пред тобой
Сегодня опускаюсь,
Родная, будь всегда со мной,
Душе и сердцу в радость.

Люблю, тебе я говорю,
Целуя нежно руки,
Тебя котеночком зову,
В ответ - сердечка стуки.

Я знаю, любишь ты меня,
Какая сердцу радость,
И ведь не важно, что года,
Ведут с тобой нас в старость.

Мы поживем еще с тобой
С небесной благодатью,
Ведь благодать, Господь-Любовь,
А это значит - счастье.

                12.05.2022


Рецензии