она

Она моя нежность,
Любовь и отрада,
Она мое все
Мне другого не надо.
Она утешение
Мыслей безумных,
Она продвижение
Праздников чудных.
Она, это все,
Что желать только можно,
А это - реально,
Почти невозмжно.
Она все вместила
В сердечко и душу
Она моя жизнь,
А что может быть лучше!

              09.05.2022


Рецензии