любовь моя, радость и счастье

Я снова и снова хочу целовать
Тебя, моя радость и нежность,
К груди своей нежно тебя прижимать
Купаться в любви твоей вечность.

Любовь моя, радость и счастье мое,
Мое долгжданное чудо,
Тебе подарил я сердечко свое
И душу на сребряном блюде.

Живу и дышу я любовью твоей
И голосом, с лаской звучащим,
Ты в жизни моей благодатный елей,
Свеча с фитилечком горящим.

Родная моя, дорогая жена,
Люблю я тебя все сильнее,
Не важно, с тобою уже мы в годах,
Но чувство любви не стареет.

Живет и трепещет в сердечке оно
И это, родимая,счастье,
Вложил в нас с тобою все это Господь
И Дева, Пречистая Матерь.

                07.05.2022


Рецензии