Чужая

Я смотрю на тебя- ты какая-то другая
Те же красивые глаза, но колючий взгляд
Ты рядом, но как-будто чужая
Будто вместо крови - яд

Ты стала со мной совсем холодной
И взгляд твой как раньше не горит
Моя маленькая девочка вдруг стала независимой и сильной
Ловит себя на мысли, что не ёкает, не болит

Ты грубишь и душа твоя очерствела
Одиночество- теперь твоя обитель
Я спрошу почему, ведь раньше не умела
Ты ответишь: У меня был хороший учитель!


Рецензии