Вина ветра

Темно и тихо. А за окном
Деревья гнутся, и слышен ветра стон.
Он грозно воет, себя не слыша сам…
Слезою горечь бежит по щекам.

Ты не звонишь, ты стал совсем другой...
Наверно ветер сейчас тому виной.
Я так хочу тебя увидеть вновь,
И в мире грёз найти твою любовь.

Но ты уходишь в далёкий чёрный мрак.
Тебя не видно. Лишь виден мне туман.
А ветер с силой деревья гнёт к земле,
И грусти песню он напевает мне.


Рецензии