пртоиерею евгению

Склоним главы перед отцом,
За нас, который, молит,
Пречисту Деву, ангел сонм,
За нас душою стонет.

Колени Богу преклонив,
С нечайною слезою
Грех наш Господь опять простит,
Вед батюшка, с любовью.

С любовью молится за нас,
А мы стараться рады,
Творим грехи на каждый час
И нет на нас управы.

А он, коленочки протер,
На них уже мозоли,
Свои он рученьки простер
За наше с вами горе.

Ведь мы не знаем ничего,
Как это происходит,
Но, только помощь от него
Душевная исходит.

Он показует нам любовь,
Невидимую нами,
Благослови его Господь
И Дева, Божья Матерь.

                16.04.2022


Рецензии