ощущение не своей жизни

Иногда возникает ощущение прожитой не своей жизни.
Горькое и нелепое переживание.
Потому как в нем все тот же вкус – вкус отказа от принятия всего «как есть», вкус все тех же юношеских амбиций, упрямства, настаивания всегда на своем, убежденности всегда в своей правоте и тому подобных богатств уловленной миром души.
*




08.01.17


Рецензии