летят года

Проходят дни, летят года,
Мы старше и мудрее,
Особо, с Господом когда,
Нам с Ним, друзья, теплее.

Осознаем, что с нами Он,
Порою с сединою,
Хотя и ты, и я ведом
Всегда Его рукою.

С рожденья ангела дает,
До смерти будет с нами,
Господь покой наш бережет,
Чтоб мы Его познали.

Глаз не спускает с нас Своих,
В защиту - Божья Матерь,
Апостол сонм и сонм святых
Дарует, мы же братья.

Вся наша жизнь в Его руках,
А мы грешим, плутаем,
Погрязнув в бедах и грехах,
Лишь после вспоминаем.

Что там, на небе, есть Отец,
Нас всех, Который, любит,
Врач душ, разбившихся сердец,
Во тьме погрязших судеб.

Немного вздрогнув от того,
Что с нами происходит,
Перед глазами храм встает,
В который люд заходит.

Дай думаю и я войду,
Вдруг Он меня услышит,
Сотрет с души моей беду
И сердце вдруг задышит.

Порой поверить трудно нам,
Но только ты открылся,
Припал к кресту, к Его ногам,
Слезами вдруг умылся.

Пришло расскаянье твое
За все, что было с детства,
Господь прижал к себе дите,
Согрел любовью сердце.

Он с нами был и с нами есть,
Теперь мы это знаем,
Господь несет благую весть,
Омытую слезами.

Через века любовь Его
Пронзает бесконечность
И льет на нас свое тепло,
Даруя душам вечность.

Проходят дни, летят года,
Мы с вами стали старше
И рвется в рай, на небеса
Душа, теперь без фальши.

Вернуться снова хочет в дом
И жить всегда под Богом,
Быть рядом с Девой Пресвятой,
Обресть от грех свободу.

                11.04.2022


Рецензии