Я не совсем такой плохой

Я не совсем такой плохой,
Как это может показаться.
За все, что в жизни делаю порой не так,
Лишь перед богом я могу покаяться.

Вы можете меня судить,
Все действия мои предавать огласке,
Но так как я себя и он меня,
Никто не вправе подвергать «раскраске».

Есть темные моменты у меня,
Никто не застрахован от такого цвета,
Но все ж хорошего намного больше,
Другого не было и нет ответа.

А потому какой я ни на есть,
Рожденным был и есть какой сегодня,
Вам принимать меня таким,
Ведь мы живем в одном и том же свете.

Придет когда предстать пора
Пред тем судом всевышним,
Тогда и будет ставить он последний знак,
В характеристике моей, ему представшим.


НЕК-то
19.07.2008г.
06.08.2008г.


Рецензии