Уходи

Всё, надоело! Хватит! Я устала…
Не надо… Ничего не говори
Ты знаешь, ложь твоя достала
Мне трудно, понимаешь?? Уходи!

Уходи, хоть знаешь, что будет больно
Ты найдёшь от депрессий укол
Не моли меня остаться слезно
Отпущу тебя, несмотря на сердца раскол

Уходи, за собой сжигая мосты
Все обиды прощу поскорей
Лишь пожалуйста в сердце ты
Возвращаться больше не смей!


Рецензии