559. В память о детях горит свеча

Второе воскресенье декабря.
На окнах я прошу, зажгите свечи!
За всех детей ушедших навсегда,
Нам очень больно, время нас не лечит

Мы помним вас и будет так всегда...
Огонь свечей пусть озарит весь мир, свет, тепло, пусть льётся в небеса...
А мы стоим и молимся родные,
Из наших глаз, закапала слеза.

Мы помним вас, вы дарим всем тепло.
Мы помним вас, мы дарим свет свечи.
Горит свеча, стекает тихо воск,
В груди лишь сердце трепетно стучит.

Зажгите свечи, я прошу зажгите!
Минутой скорби, просто помолчите!
Мы любим вас и помним вас всегда!
В сердцах вы наших, дети навсегда!

.       09.12.2022.


Рецензии