Хорошее-вчера, завтра-лучше

Много спорных утверждений!
Помнится только хорошее!
Но, потому оно и хорошее,
так как оно из нашего прошлого.

А вот в будущем только хорошее,
Хочется что бы только и было,
а о том, что нас ждет посмотрим,
и после этого только вспомним,
              если оно будет хорошим.

Ну, а настоящее всегда оно - как-то не очень,
ведь в сравнении всегда оно с прошлым,
С тем приятным для воспоминания,
Которого уже никогда не восполним.

Ну так что ж, давай подытожим:
Что сегодня что есть - все Хорошее!
Потому что живем и можем позволить,
Рассуждать, под сомнение ставить,
И отталкиваясь от прошлого
Жизнь свою планировать дальше,
                еще лучше строить.


НЕК-то
12.07.2021г. 15 час. 26 мин.


Рецензии