РХ 2

Родился, но не пригодился.
Кому ты нужен тут, зверек?
Лишь тот, кто вдребезги разбился,
Тебя в груди своей сберёг.
А прочим - море благодати,
Блаженство матричного сна.
И каждый год к рекомой дате -
Восторгов искренних волна.
*




07.01.17


Рецензии