Приговор

Я был врагами осужден,
Что, мол, мы друг другу не подходим
Только знайте, судья в любви не нужен
Мы отношения не по законам строим

Ну что, господа присяжные
Какой объявите нам приговор?
Вы же видите, все показания ложные
Прошу, справедливо развяжите спор

Мне бы тебя пожизненно…
Но другой приговор уже объявила судьба
И ты знаешь, с ней спорить порой бессмысленно
Я любил, но меня оправдал судья…


Рецензии