девочка - солнце

Телом твоим не могу надышаться,
Нежность вкушаю губами - любя,
Этим хочу я вовек наслаждаться,
В этом хочу растворить я себя.

Жить лишь тобою, любимое счастье,
В сладкие губы душой припадать,
Чтоб от любви убегали несчастья,
В вечные веки нам в ней пребывать.

Милая, добрая, нежная фея,
Даже, скорее, мой ангел земной,
Как же хочу тебя нежно лелеять,
Вечно, хочу чтоб была ты со мной.

Просто люби меня, девочка - солнце,
Даруй сердечку свой свет неземной,
Будут открыты души моей створцы,
Ведь она хочет быть только с тобой.

                01.04.2022


Рецензии