Всё проходит

Жизнь прекрасна, но так многогранна...
Эти грани остры и коварны.
Промелькнула судьбы панорама-
В ней любовь и семейные драмы.

Мир цветной в серый тон переходит,
Напряжение растет , но однажды,
Надо просто понять: всё проходит
И прошедшее больше не важно.

Важно то, что осталось в итоге:
Внуки яркими пчёлками кружат.
Реже к зеркалу тихо подходим,
С отражением своим мы не дружим.

Фотографии только напомнят,
Как мы мы молоды были, свежи,
Как всем верили искренно, скромно
И мечтали большое свершить.

Иногда.загрустив, вспоминаем:
Летний парк, танцплощадка, луна...
Мы танцуем, как птицы летаем!
И от счастья трепещет душа!


Рецензии