Это было зимой

Экс Алексею Гончарову2 на стих
http://stihi.ru/2022/12/13/6309

"Пришла зима алмазной крошкой,"
На солнце светится, горит,
И зачерпнуть его ладошкой
Он всех без возраста манит.

Слепил алмазную я крошку
И метко в девушку метнул,
Она в ответ: целуй ты в щёчку,
Я не робея к ней шагнул.

Девица оказалась бойкой:
На Новый год придёшь ко мне?
Но не зови меня ты тёлкой
Ты даже в мыслях ,в глубине...

С чего такое опасение?
Ну я же позвала сама,
Да в Новый год мой день рождения,
Смеётся: Я сошла с ума ?

Нет, нет, наверное судьба
Свела нас в зимний день,
А на душе цвела Весна:
Не старый я ,не пень...

С тех пор встречая Новый год,
Жену благодарю...
Плывёт по жизни наш с ней плот...
Люблю, люблю, люблю!


Рецензии
Пусть дальше продолжает плыть, такую невозможно не любить!

Борис Воловик   14.12.2022 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис!
Всего доброго!

Роза Горбачёва   14.12.2022 19:45   Заявить о нарушении