Время проб и ошибок

Время проб и ошибок.
Там где власть - там и кровь.
Омерзительно было
На Украйне другой.

Но ты вспомни Россию,
Нищету и развал.
Либерала – мессию,
Что нас всех предавал…

Что на Запад молился,
Ненавидел народ.
Богател и резвился
На потеху господ.

Опустились как ****и.
И делили бабло.
И всё Ельцина ради.
Тот, кто спился давно.

Только Бог вдруг напомнил,
Что расплата придёт.
Быть войне вероломной,
И вас правда найдёт.


Рецензии