Роща

Пахнет осень, в роще тихо
Птицы на ветвях поют,
Средь зелёные дубравы
Поселился здесь уют.
Липы золотые кружит листопад
Белочки - каштанки весело трещат
Грустно напевает старый патефон
И забытые столетья пробуждает он.
Томная мелодия Вертинского звучит
И сжимает сердце и душа болит..
Книжные развалы нас не отпускают
Сборники стихов очень вдохновляют
В антикварный лавке аромат духов
Нежно завлекает..


                октябрь 2022


Рецензии