Не злите планету

От природы каверзной погоды 
Нам, друзья, теперь не избежать.
Климат изменили сумасброды:
Монстра пробудили – не унять!

Поднимают ядерные взрывы
В небо сатанинские грибы.
Нас под песни патриотов лживых
Загоняют массово в гробы!

ХААРПы по всему земному шару
Порождают сушь и ураган.
Флора подвергается пожарам,
Льдами поднимает океан.

Может есть всесильная подмога?
Вера и надежда нам нужны.
Ищем их: кто в заповедях Бога,
Кто-то в постулатах Сатаны.

Варварством объятая планета
Взбеленится, ты её не зли,
«Избранных» ни бункер, ни ракета
Не спасут от взбешенной Земли!
                2021


Рецензии