Колдовство

Ты случайно ко мне прикоснулась
Видно узок дверной был проём
Капля в старой сосульке проснулась,
Отогретая первым лучом

Состязаньем  с другими лучами,
Ярким отблеском солнечных лет
На вопрос мой: «Знакомы ли с Вами?»
Теплотой я окутан в ответ

Ожиданием и вдохновеньем
Наполняет опять красота
Заколдован я прикосновеньем
Рай надежд открывает врата.


Рецензии