Снегопад 2

Сонный снег валился с неба,
На сугробы, лёд дорог.
Ночью в снежной круговерти
Шел по небу юный Бог.
Словно с первым снегопадом
Сотворялся мир опять.
Будто тьма войны и время
Поворачивали вспять.
Все что не было не будет,
Только сердца тихий звук.
Алой нитью на запястье
Теплый запах милых рук.
Сонный снег валил клоками,
Белый, чистый мягкий снег,
Расстилался путь волнами.
Тройки быстрой звонкий бег.


Рецензии